Раскрытие всех карт.
|
|
|
|
Administrator | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:38 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: 
| Тут очень волнующий вопрос. Как вы знаете на сайте *bag*Команды храниться много секретов, приватные моды, то как делать моды. И последнее время начали люди уже сами делать моды. Сами что то создавать, что то творить узнавая это от своих друзей и знакомых. Надоело мне уничтожать тех кто занимается тем что рассказывает как делать моды. Эта мысль меня очень давно преследовала. Очень долго мучала и мучает ночами. И в конце концов я решил спросить у народа, у тех кто играет в THAW. Вопрос заключается в следующем: Стоит ли сайт *bag*Команды сделать общедоступным. То есть каждый узнает как делать моды. И сможет даже сам создать не большой, но не плохой мод. А также узнает такие небольшие секреты как бегать по меню, как попадать в блек баг, а также очень много того что не знает простой народ. Но это повличет создание невероятно хороших модов! Даже лучше всеми любимого 23 мода На сайте *bag*Команды есть 3 левла: 1-для новичков (который хочу сделать общедоступным) и остальные 2 для тех кто давно в команде и активно создает моды. В те 2 левла я перенес все действительно хорошие секреты первого. Короче! 1 левл на сайте *bag*Команды сделать общедоступным?! Временное решение найдено. Оно тут: http://tha.at.ua/forum/9-973
Мод никогда не бывает закончен, просто приходит время его выпускать (С) Fooog
Сообщение отредактировал Fooog - Воскресенье, 13.12.2009, 16:55 |
|
| |
SkiL | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:49 | Сообщение # 2 |
Учитель
Статус: 
| Я думаю не стоит.. какой тогда смысл играть? все с модами читами и тд Тхав уже не тот а что будет после этого..?
*FROST*Way <3 :D
|
|
| |
mihadog67 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:50 | Сообщение # 3 |
Выпускник
Статус: 
| я очень против! конечно все тут будут за ! так как всем хочется узнать новые баги , и при этом не трудиться , а просто прочитать! мне конечно тоже иногда хочется легким способом узнать большие баги! для всех увидеть секреты сайта *bag* будет очень любопытно и интересно, но как ты уже сказал:"это уничтожит THAW за пол, а может год. И через года 2 в нем будет серверов 5 под паролями, и разными защитами, что бы нубы не ломали его. " вобщем я против
|
|
| |
Administrator | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:51 | Сообщение # 4 |
Администратор
Статус: 
| После будет конец который уже начался! Это просто ускорит его процесс! Мое мнение победит только если много людей проголосуют против. Очень много)
|
|
| |
mihadog67 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:53 | Сообщение # 5 |
Выпускник
Статус: 
| зачем же его ускорять??
|
|
| |
Administrator | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:55 | Сообщение # 6 |
Администратор
Статус: 
| По личным соображениям 
|
|
| |
SkiL | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:58 | Сообщение # 7 |
Учитель
Статус: 
| хотя почему это уничтожит тхав? многие игроки играют не ради модов и багов. но все равно лучше не розкрывать Quote (Fooog) много секретов, приватные моды, то как делать моды. xD
*FROST*Way <3 :D
|
|
| |
mihadog67 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:04 | Сообщение # 8 |
Выпускник
Статус: 
| вспоминая удалённую тему fooog -легенда можно приписать новое звание! " разрушитель thawa")Добавлено (13.12.2009, 14:01) --------------------------------------------- SkiL это те люди которых считают нубами) пришли поиграть и всё! на них thaw не выстоит! Добавлено (13.12.2009, 14:02) --------------------------------------------- назови мне пару хороших игроков на очки допустим которые катают без модов? Добавлено (13.12.2009, 14:04) --------------------------------------------- это будет такаеже забава как допустим игры в жанре " квест" один раз прошёл и всё
|
|
| |
RaZlol | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:09 | Сообщение # 9 |
Новичок
Статус: 
| Quote (mihadog67) я очень против! конечно все тут будут за ! так как всем хочется узнать новые баги , и при этом не трудиться , а просто прочитать! мне конечно тоже иногда хочется легким способом узнать большие баги! для всех увидеть секреты сайта *bag* будет очень любопытно и интересно, но как ты уже сказал:"это уничтожит THAW за пол, а может год. И через года 2 в нем будет серверов 5 под паролями, и разными защитами, что бы нубы не ломали его. " вобщем я против Я тоже был бы против если я был бы в *bag* , потому что я типо уже все знаю , и мне типо хорошо было бы. Мне тоже неохота чтобы Quote (SkiL) все с модами читами и тд Тхав уже не тот а что будет после этого.. Я думаю лучше хотя бы сделать так, что бы могли заходить НЕ ВСЕ , а только....хм... те люди которые знают что будет если у всех будет доступ в *bag* на сайт....., проще говоря круг доступа на сайт будет немного расширенном.. Это уже решать Админу.
bum bum (с) Ray
|
|
| |
mihadog67 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:14 | Сообщение # 10 |
Выпускник
Статус: 
| RaZlol хм... я к сожелению давно уже не в баг и нынешних их секретов я не знаю!
|
|
| |
RaZlol | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:17 | Сообщение # 11 |
Новичок
Статус: 
| Но был
bum bum (с) Ray
|
|
| |
mihadog67 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:20 | Сообщение # 12 |
Выпускник
Статус: 
| это не меняет дела! повторюсь секретов баг команды я не знаю!!
|
|
| |
BaRT_simpson | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:23 | Сообщение # 13 |
Новичок
Статус: 
| 9 3a
3лоые аДмиНы сТали РазгуЛВаТь На сервеРах THaW
|
|
| |
siG | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:35 | Сообщение # 14 |
Геймер THAW
Статус: 
| канечно за что за тема все будт за кроме bag team
don willi
|
|
| |
PanTher | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:07 | Сообщение # 15 |
Осваиваюсь
Статус: 
| Fooog Пускай тема будет закрыта Plz кокой смысл будет играт у THAW ?
THAW
|
|
| |