Первое - это Здравствуйте всем пользователям этого сайта !
Второе - Fooog не волнуйся , хайс со своего сайта сюда не привёл ..
Третье - а где смайлы ))) терь конкретно : spore .. он же медвед или как тебя там .. НУ что же .. Добрался я и до сюда , увидел как ты тут побесчинтвовал .. Так вот и тут хочу завить тебе чтобы ты шёл куда подальше со воими левыми обвиненими , продолжаем ... Крадут инфу ? да у нас больша часть инфы появлеться первой , так как нам её (пасибо гуфу) кидают пинка ... Про дизайн ты там ещё что - то вякаешь ..
Любой дурак знает что мне дизайн этот делать как два пальца обосать ... или об асфальт если уж быть культурным .. Есть дизайны и по круче , так что резона где то его покупать нету , так что все твои довыды ложные , наигранные и унизительные ... Унизительны для тебя , так как ты тем самым пытаешь вымистить своё зло на наш портал , заметь первый в росси портал , из - за своего НЕАДЕКВАТНОГО поведения на форуме и из - за того что с тобой не сюсюкались , а начали гнобить , как это многие умеют и любят у нас на сайте делать..
Так что тебе лучше признать чтоты был не прав и извинитьс , так как ложные обвинения в мой адрес и моего портала , ни что иное как Саботаж .. Еть видетели что этот дизайн делал сам , всю каскадную таблицу стилей и графические элементы ..
Как тебе такой поворот обытий ? А вот что ты можешь предоставить в свой адрес , дабы доказать своё враньё ... Мы так и не увидели .. Лишь какую то левую ссылку на профиль парня , мол это он мне показал .. А как дело доходит до требовани показать где ты ,якобы видел , дизайн , ты тут же сваливаешь или переводишь тему ...
В общем надеюсь у тебя есть мозги чтобы не опускать самому себя нижи плинтуса ..
А для тех кто там ему будет поддакивать , милоти прошу к нам в гости , вам раскажут что , где и как ... А так же куда и как вам пойти ...
Удачи всем !
Добавлено (15.09.2009, 23:38)
---------------------------------------------
редоктировать посты нельзя ... по этому внесу ясность :
да у нас больша часть инфы появлеться первой , так как нам её (спасибо гуфу) кидают с сайта пинка
прочая инфу мы публикуем сами , точнее пишим ( все статьи которые я наблюдаю на многих сайтах , там про вхоре , пров , ещё что - то это статьи наших пользователей , которые были еще на сайте предшественники эбаутхав )
Добавлено (15.09.2009, 23:40)
---------------------------------------------
клавиша "С" совсем западает на клавиатуре ... сорри на ахинею , там во многих местах нету буквы "С"