|
Набор игроков в клан *am*
|
|
| Saq | Дата: Вторник, 12.07.2011, 08:50 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: 
| Немного о клане: am - AntMod Клан игроков THAW
Создатель: Saq (ICQ 540228). Играю в THAW 5-ый год. Наш Офф сайтик
Итак, кто хочет вступить в клан, оставляем заявку в такой форме: 1) Ник в игре 2) Возраст 3) Место жительства (Страна/Город) 4) Личный рекорд (карта на которой рекорд установлен) 5) Любимая карта 6) Ссылка на связь с вами (Если удобно, то лучше ICQ) 7) По возможности Указать ссылку на скриншот персонажа, или связаться с админом
Например: 1) Saq 2) 16 3) Россия, Тюмень 4) L.A. 20 млн+ 5) L.A. 6) ICQ 540228 7) Не фоткался.
Правила клана *am* : 1) Не участвовать в других кланах 2) Играть без модов 3) Поставить после своего ника слово *am* (например Saq *am*) 4) Входить на сервер в игре *am* clan. Если сервера нет то создайте его и участники нашего клана зайдут к вам. 5) Зарегистрироваться на сайте http://antimod.at.ua
Пожелания/Предложения пишем в теме.
Сообщение отредактировал Saq - Вторник, 12.07.2011, 14:16 |
| |
| |
| wenomTHPS | Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:21 | Сообщение # 2 |
Учитель
Статус: 
| мну интересует пункт без модов если почти все вы играете с модами
Ласось^^
|
| |
| |
| Saq | Дата: Суббота, 16.07.2011, 09:14 | Сообщение # 3 |
Новичок
Статус: 
| А зачем флудить и засорять тему если для этого есть ЛС?
|
| |
| |
| Hero | Дата: Суббота, 16.07.2011, 09:22 | Сообщение # 4 |
Учитель
Статус: 
| Quote (Saq) А зачем флудить и засорять тему если для этого есть ЛС? А зачем орать "удаляйте все моды" и выкладывать бб касы?
"Я всегда любил мечтать и никогда не перестану, пока не остановит пуля..." © Ernesto Che Guevara Сцуки! Забаню всех кто будет оспаривать действия администрации! © Fooog
|
| |
| |
| wenomTHPS | Дата: Суббота, 16.07.2011, 12:23 | Сообщение # 5 |
Учитель
Статус: 
| Hero +1 да и я так думаю что он со мной согласен
Ласось^^
|
| |
| |
| FinT | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 00:32 | Сообщение # 6 |
Учитель
Статус: 
| Я конечно не уважаю читаков Но играть с читом или без ето его личное дело главное чтоб играл И было видно на конкретном примере Что из себя предстовляют читеры и что из себя представляют челы без модов и читов Это как рай и ад Это моё личное мнение------- В раю как я думаю всё легко а в аду страх и муки где мы все люди и сейчас находимся Вот например 2 мировая война унесла много потерь и в моей стране Беларуси до сих пор остались следы етой чудовищной битвы Так вот я веду к тому что игрок с читом как я думаю пытается уйти от всех сложностей а игрок без читов наоборот хочет приблизится к реальной жизни Если я в чёмто неправ пишите каждый человек имеет право на своё мнение
ALL COPS ARE BASTARDS
|
| |
| |
| wenomTHPS | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:49 | Сообщение # 7 |
Учитель
Статус: 
| короче клан АМ умрет в скорем времени и как так играть 5 год в тхав и рек токо 20+ и кста ты играеш с 2006 года таких людей очень очень мало
Ласось^^
|
| |
| |
| bobafet | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:23 | Сообщение # 8 |
Остался
Статус: 
| Quote (Moore) короче клан АМ умрет в скорем времени и как так играть 5 год в тхав и рек токо 20+ и кста ты играеш с 2006 года таких людей очень очень мало Moore я хочу от тебя дитей=)
зыыыыы сайт раскрути сначало и клан тогда норм будет))
Moore я хочу от тебя дитей=)
я мальчишкой шустрым уродился синим задон с пяти лет гордился
|
| |
| |
| Hero | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:30 | Сообщение # 9 |
Учитель
Статус: 
| Quote (bobafet) Moore я хочу от тебя дитей=) чую, какашку :О
"Я всегда любил мечтать и никогда не перестану, пока не остановит пуля..." © Ernesto Che Guevara Сцуки! Забаню всех кто будет оспаривать действия администрации! © Fooog
|
| |
| |
| bobafet | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:53 | Сообщение # 10 |
Остался
Статус: 
| да не небыло я сам сознательно писал это))
|
| |
| |
| wenomTHPS | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:10 | Сообщение # 11 |
Учитель
Статус: 
| чо его роскручивать наш сайт клана do'it розкручивает kid а я проказничаю и все Quote (bobafet) Moore я хочу от тебя дитей=) да ну тя педобира><
Ласось^^
|
| |
| |
| Hero | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:30 | Сообщение # 12 |
Учитель
Статус: 
| Moore, ты ему понравился :D
|
| |
| |
| bobafet | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:45 | Сообщение # 13 |
Остался
Статус: 
| зыыыыы................. не надо всё буквально воспринимать))
|
| |
| |
| Saq | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18:03 | Сообщение # 14 |
Новичок
Статус: 
| Хватит флудить!!!
Quote (Hero) А зачем орать "удаляйте все моды" и выкладывать бб касы? Где я орал? Выложил, тебе то чё? Я с ним не играю. Если ты такой тупой, то ты не поймёшь чё я писал в моей теме с модом.
Quote (fear-and-cold) Я конечно не уважаю читаков Но играть с читом или без ето его личное дело главное чтоб играл И было видно на конкретном примере Что из себя предстовляют читеры и что из себя представляют челы без модов и читов Это как рай и ад Это моё личное мнение------- В раю как я думаю всё легко а в аду страх и муки где мы все люди и сейчас находимся Вот например 2 мировая война унесла много потерь и в моей стране Беларуси до сих пор остались следы етой чудовищной битвы Так вот я веду к тому что игрок с читом как я думаю пытается уйти от всех сложностей а игрок без читов наоборот хочет приблизится к реальной жизни Если я в чёмто неправ пишите каждый человек имеет право на своё мнение Наш клан будет играть без модов!
Quote (Moore) короче клан АМ умрет в скорем времени и как так играть 5 год в тхав и рек токо 20+ и кста ты играеш с 2006 года таких людей очень очень мало О_о где я писал, что у меня рек 20+ ? Я играю с 2006. Отдыхал 2-3 года, потом опять начал.
Quote (Hero) чую, какашку :О Флудер, чё -_-
|
| |
| |
| Hero | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18:34 | Сообщение # 15 |
Учитель
Статус: 
| В каждой теме писал. Моунт потом всё удалил. Quote (Saq) Наш клан будет играть без модов! Без модов играют только те у кого рекорд за 1-2 била. Которые разве после похмелья вступят в это шарашкину кантору. Quote (Saq) Если ты такой тупой, Тупой тут ты. Жопа с ручкой. Quote (Saq) Quote (Hero) чую, какашку :О
Флудер, чё -_-
Эхх Моунт :D Я писал Quote чую здесь был моунт.
|
| |
| |