MIXTAPE
|
|
tags | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:02 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: 
|
|
|
| |
dere | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:20 | Сообщение # 2 |
Освоился
Статус: 
| зачем называть mixtape если ездиешь whore?написал бы просто видео от клана KLAS
не играю в THAW
|
|
| |
tags | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:00 | Сообщение # 3 |
Новичок
Статус: 
| я там не ездил это там ginex и stern все делали
|
|
| |
Administrator | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:06 | Сообщение # 4 |
Администратор
Статус: 
| Тю. А зачем так позориться? Прост после видео такое чувство что у вас пол клана без баланса ездит. Хотя у меня есть мысль че баланса нету, но вы ее можете себе в хорошее оправдание взять 
Мод никогда не бывает закончен, просто приходит время его выпускать (С) Fooog
|
|
| |
siG | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:19 | Сообщение # 5 |
Геймер THAW
Статус: 
| Quote (Fooog) Тю. А зачем так позориться? Прост после видео такое чувство что у вас пол клана без баланса ездит. Хотя у меня есть мысль че баланса нету, но вы ее можете себе в хорошее оправдание взять докажы вот я не чит назови хоть 1
don willi
|
|
| |
MDickie | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:26 | Сообщение # 6 |
Учитель
Статус: 
| 1)Mixtape так НИКТО не делает. Видео Абсолютно НЕ ИНТЕРЕСНО, Даже Музыку(ИМХО) не ту подобрали. 2)Специально для времени сделали замедление Видео. Плохо. Единственное 4 балла из пяти ставлю за переходящие эффекты. 3)Whore довольно скучный, ничего сверхъестественного нет. Да и вообще, чувство, что у вас ББ-CAS. Хотя-бы тест сделали вначале. 4)ЗЫ-Такое чувство, что ВСЕ ВЫ катаете ТОЛЬКО на LA. И то, по одной линии. Катайте на других мапах, снимайте видосы там... Примите это всё во внимание, старайтесь снимать видео разностороннее-С Переходами Whor'a и Prov'a. Если даже снимаете только WHore-Замедление во времени не делайте, Катайте не одну линию, катайте на разных мапах. На Беверли есть 3 линии, в Холи 4, В DT 2-3, в SM 2, Даже в Чикаго три линии. Используйте эти линии. Оценка видео:2/10. Жду исправленного видео.
"Success is less about how much you want to 'gain' and more about what you're willing to sacrifice..." - MDickie
|
|
| |
siG | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:30 | Сообщение # 7 |
Геймер THAW
Статус: 
| Quote (hawk) 1)Mixtape так НИКТО не делает. Видео Абсолютно НЕ ИНТЕРЕСНО, Даже Музыку(ИМХО) не ту подобрали. 2)Специально для времени сделали замедление Видео. Плохо. Единственное 4 балла из пяти ставлю за переходящие эффекты. 3)Whore довольно скучный, ничего сверхъестественного нет. Да и вообще, чувство, что у вас ББ-CAS. Хотя-бы тест сделали вначале. 4)ЗЫ-Такое чувство, что ВСЕ ВЫ катаете ТОЛЬКО на LA. И то, по одной линии. Катайте на других мапах, снимайте видосы там... Примите это всё во внимание, старайтесь снимать видео разностороннее-С Переходами Whor'a и Prov'a. Если даже снимаете только WHore-Замедление во времени не делайте, Катайте не одну линию, катайте на разных мапах. На Беверли есть 3 линии, в Холи 4, В DT 2-3, в SM 2, Даже в Чикаго три линии. Используйте эти линии. Оценка видео:2/10. Жду исправленного видео. ладно ты сам сними видио судить то и я могу но еще 1 видео снимим не из затого что ты попросил а из за того что я по плану хотел ещё снять
don willi
|
|
| |
MDickie | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:31 | Сообщение # 8 |
Учитель
Статус: 
| Quote (GINEX) ладно ты сам сними видио Сниму в ближайшее время. Quote (GINEX) судить то и я могу но еще 1 видео снимим не из затого что ты попросил а из за того что я по плану хотел ещё снять Снимай, надеюсь, будет не такое скучное видео. Жду.
"Success is less about how much you want to 'gain' and more about what you're willing to sacrifice..." - MDickie
|
|
| |
siG | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:34 | Сообщение # 9 |
Геймер THAW
Статус: 
| оно не такое и скучное
don willi
|
|
| |
MDickie | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:35 | Сообщение # 10 |
Учитель
Статус: 
| У каждого своё мнение. Прекращаю Оффтоп.
|
|
| |
Administrator | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:36 | Сообщение # 11 |
Администратор
Статус: 
| GINEX а почему на видео нету баланса у тебя и у твоего друга? ___ Через несколько минут: Всё, разобрался. Вы обсом снимали. Такое делать не советую так как не каждый в это врубиться и будет думать что вы без баланса.)
Мод никогда не бывает закончен, просто приходит время его выпускать (С) Fooog
|
|
| |
siG | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:55 | Сообщение # 12 |
Геймер THAW
Статус: 
| да обсом ник же написан
don willi
|
|
| |
dere | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:45 | Сообщение # 13 |
Освоился
Статус: 
| лучше не позортьтесь с таким mix tape !!!
не играю в THAW
|
|
| |
Sindrom | Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:14 | Сообщение # 14 |
Ученик
Статус: 
| Quote (dere) лучше не позортьтесь с таким mix tape !!! согласен видео не очень, музыка тож...
Prov... Whore... Комп сломан... P.S.: ёжик птица гордая пока не пнёшь не полетит © АсаСинЬ P.S.2: Галвоне уг не выпендривать, а то попячит...
|
|
| |
kostia | Дата: Суббота, 12.06.2010, 10:29 | Сообщение # 15 |
Учитель
Статус: 
| нормальное видео а музика не очень
© Kostia
|
|
| |