|
Teddy MixTape #1
|
|
| JuSt | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 17:29 | Сообщение # 1 |
Учитель
Статус: 
|
StedyTedd
|
| |
| |
| siG | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:56 | Сообщение # 2 |
Геймер THAW
Статус: 
| Я знаю что ты украл стиль у одного бездаря например. и этим самым получилась копия копий слабого прова в копии хорошего
don willi
|
| |
| |
| JuSt | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:07 | Сообщение # 3 |
Учитель
Статус: 
| Quote (siG) Я знаю что ты украл стиль у одного бездаря например. и этим самым получилась копия копий слабого прова в копии хорошего хм... я смотрю ты только хрень как обычно несешь стиль мой и если у меня кас узкий + серый экран это не значит,что я что-то стырил ты лучше бы пров оценил бы подсказал бы мб что-то а не так лишь-бы что-то написать
StedyTedd
|
| |
| |
| MaxUkra | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 00:55 | Сообщение # 4 |
Ученик
Статус: 
| Quote (JuSt) хм... я смотрю ты только хрень как обычно несешь стиль мой и если у меня кас узкий + серый экран это не значит,что я что-то стырил ты лучше бы пров оценил бы подсказал бы мб что-то а не так лишь-бы что-то написать pri4em tyt etoДобавлено (26.09.2011, 00:55) --------------------------------------------- no vse je mne ponraviloc
а я мальчишкой шустрым уродился вам спою как жизнь моя текла с малолетки в лагерях ютился ,Ворам стать вела меня судьба...
|
| |
| |
| happyzozo | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 08:01 | Сообщение # 5 |
Ученик
Статус: 
| видак норм, но ето не mixtape, это provtape
yep
|
| |
| |
| SmaiLe777 | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:47 | Сообщение # 6 |
Остался
Статус: 
| Да хрень это, а не прув! Даже на средний уровень не тянет! И ещё кое-что, не думай что ты супер игрок в THAW и научись нормально с людьми общаться!
Skype™ : roke_thps
|
| |
| |
| JuSt | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:38 | Сообщение # 7 |
Учитель
Статус: 
| Quote (SmaiLe777) Да хрень это, а не прув! Даже на средний уровень не тянет! И ещё кое-что, не думай что ты супер игрок в THAW и научись нормально с людьми общаться! во первых пров нормальный и это мне говорили опытные проверы может есть свои ошибки но они у всех + кто ты такой чтоб мне говорить я тебя вообще первый раз вижу Quote (siG) http://www.youtube.com/user/GuruTHPS#p/u/9/9Wl2WlQFjWw хочеш сказать это не его идея? а ты её не стырил? сплин мне понравился просто серый экран и всё но я у него не тырил
StedyTedd
|
| |
| |
| siG | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:16 | Сообщение # 8 |
Геймер THAW
Статус: 
| ну я хз пров вроде норм , во всяком случае есть те кто значительно хуже тебя(однако не большая часть) - музыка -чернобелое -такие пров мувики это все стиль абна...... и чесно , скажи что тебе понравился его стиль и ты решил скопировать стиль оформления..
don willi
|
| |
| |
| JasTreB | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:51 | Сообщение # 9 |
Остался
Статус: 
| если честно што норм! но учтывая што ты мой враг 2\2 :p
....___________________ … / ;;;;;;_(___)________|] Flip …./ __===_____________/ The BesT …..) /—–(_((__) / ….//——0,——- _.//——// .//____/
|
| |
| |
| SmaiLe777 | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:27 | Сообщение # 10 |
Остался
Статус: 
| Quote (JuSt) во первых пров нормальный и это мне говорили опытные проверы может есть свои ошибки но они у всех + кто ты такой чтоб мне говорить я тебя вообще первый раз вижу Нет! Прув хрень! Ну ты меня не 1 раз видишь. И почему ты вдруг решил что это mixtepe?? P.S. Ты одноклеточное существо которое на словах супер мен, а на деле хер моржовый! Твои видео это доказывают!
Skype™ : roke_thps
|
| |
| |
| Siema | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:12 | Сообщение # 11 |
Выпускник
Статус: 
| Quote (SmaiLe777) Нет! Прув хрень! Ну ты меня не 1 раз видишь. И почему ты вдруг решил что это mixtepe?? P.S. Ты одноклеточное существо которое на словах супер мен, а на деле хер моржовый! Твои видео это доказывают! Вот юрец тоесть roke прав он выпендривается много но видео не плохое получилось!Добавлено (26.09.2011, 21:12) --------------------------------------------- Мне понравилось токо начало
Я агент поцик! :D
|
| |
| |
| ksen | Дата: Вторник, 27.09.2011, 08:49 | Сообщение # 12 |
Учитель
Статус: 
| Все мы кого-то копируем (с)
Если бы вы не знали justa, писали бы совсем иные комментарии.
Пример: не смотря на то, что мы с ним частенько ругаемся, мне его видео все равно нравятся.
Итог: старайтесь комментировать видео без вырожения своей личной неприязни.
Конец.
ksenysoid
|
| |
| |
| JuSt | Дата: Вторник, 27.09.2011, 09:08 | Сообщение # 13 |
Учитель
Статус: 
| Quote (SmaiLe777) Ты одноклеточное существо которое на словах супер мен, а на деле хер моржовый! Твои видео это доказывают! ты мне скажи где я хер моржовый в tw wh prov? wh возможно но рек 1.1 и вынести тебя я смогу спокойно tw 173 + есть видео на 159. а пров вот ты мне скажи вот чего ты достиг например?"нечего"!я достиг,что мне говорят опытные игроки что пров норм+ говорит пров неплох и rox с virom тоже сказали норм, есть ошибки но с каждым разом всё меньше и меньше,кстати обоснуй Quote (SmaiLe777) Нет! Прув хрень! возьми просто и обоснуй эти слова где тут хрень если есть проблемы дурачок то звони whiteone68 поговорим малишка Quote (siG) - музыка -чернобелое -такие пров мувики это все стиль абна...... и чесно , скажи что тебе понравился его стиль и ты решил скопировать стиль оформления.. нет сплин :d ну может немного но все-равно я на плагиатил
StedyTedd
|
| |
| |
| Lezzer26 | Дата: Вторник, 27.09.2011, 10:24 | Сообщение # 14 |
Учитель
Статус: 
| Слишком много мануалов делаеш. Очень много. Одного достаточно.
Whore and Prov!!!!!!!
|
| |
| |
| siG | Дата: Вторник, 27.09.2011, 12:06 | Сообщение # 15 |
Геймер THAW
Статус: 
| Quote (ksen) Все мы кого-то копируем (с) Если бы вы не знали justa, писали бы совсем иные комментарии. Пример: не смотря на то, что мы с ним частенько ругаемся, мне его видео все равно нравятся. Итог: старайтесь комментировать видео без вырожения своей личной неприязни. Конец. я говорю как есть , и много что вижу чего не должно быть , а кто он джуст или абн и т д . мне как то ))
don willi
|
| |
| |