Всё о Tony Hawk's Среда, 05.08.2026, 22:18
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

the End
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Маленький сборник карт
PanTherДата: Вторник, 21.09.2010, 20:00 | Сообщение # 1
Осваиваюсь
Статус:
Ну что сказать карты нормальные ну для кого как Скачайте увидите скрин делать не буду а то все ровно нечего не поймете Labirint kill Там задания найти дом
Его очень трудно найти если не когда не видел эту карту В карте испытания можно хорошо по бегать в aBay.ZZZ.... Можно хорошо поиграть в прятки в graff of kin много различных предметов, можно качественно покататься! Все эти карты я делал с другом КРиТиК'ом желаю вам хорошо покататься ВСЕМ удачи пока!!

THAW

SMITEДата: Вторник, 21.09.2010, 21:40 | Сообщение # 2
Ученик
Статус:
Мне понравилось здесь две карты Labirint kill и aBay.ZZZ....

Я хочу у вас спросить.С помощью какого мода создавали парки.У меня бы место в парке давно закончилось бы.

Видно,что над лабиринтом долго мучились и думали.Чтобы с помощью багов непройти карту сделали.Вобщем карты норм.

КРиТиК_FBIДата: Вторник, 21.09.2010, 21:50 | Сообщение # 3
Осваиваюсь
Статус:
Quote (SMITE)
Я хочу у вас спросить.С помощью какого мода создавали парки.У меня бы место в парке давно закончилось бы.

Карты делались The mod'oм. В редакторе происходят баги (некоторые веши можно ставить безконечно.

Fooog! Смени мне ник! Убери _FBI!!!
Умри сам или ето зделают за тебя! (С)КРиТиК

PanTherДата: Среда, 22.09.2010, 10:37 | Сообщение # 4
Осваиваюсь
Статус:
Quote (SMITE)
SMITE
а в лабиринте ты дом нашол ?

THAW

SMITEДата: Среда, 22.09.2010, 14:06 | Сообщение # 5
Ученик
Статус:
Я если чесно ненашел дом.Очень сложно.Но если бы я поискал его чуть побольше,может быть нашел.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 23 мод моды сохранения THAW THPS THUG 1 2 3 Tony Hawk's American Wasteland Hawks Hawk save стати как взломать взлом фото скрины файлы модификации баг баги секреты карта техники AS BS SSS скачать Бесплатный хостинг uCoz