Pravda Mod v. 0.1
|
|
Maks2325Pravda | Дата: Четверг, 30.12.2010, 10:26 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: 
| Название: Pravda Mod v. 0.1 Создатели: IvanPravda и MaksPravda. Описание: 1. Новое меню Pravda. 2. Редактор граффити в игре. 3. Спам меню. 4. Добавлен новый мануал. 5. Переделаны трюки натаса спина. 6. Аним меню. 7. И еще много чего другого еще более 25 изменений а какие узнаете когда поиграете! = ) Установка: 1. Файлы MoD-[Pravda], {Pravda Mod} Launcher, и папку autorun кидаем в папку Game. 2. Из папки data\pak\ Заменить файлы из игры на файлы из мода (файлы qb.pab, qb.pak и файл cas_common.pak из папки CAS_common) 3. Запустите {Pravda Mod} Launcher и нажмите кнопку Launch. BY I.v.A.n*PrAvDa AnD M.a.K.s*PrAvDa МОД ВЫЙДЕТ 31 ДЕКАБРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! На нашем сайте он будет 30 декабря! 
Сообщение отредактировал Maks2325Pravda - Четверг, 30.12.2010, 14:32 |
|
| |
IVAN1268 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 10:40 | Сообщение # 2 |
Новичок
Статус: 
| Мод Должен норм получится
Klan*Pravda*
|
|
| |
Maks2325Pravda | Дата: Четверг, 30.12.2010, 10:46 | Сообщение # 3 |
Новичок
Статус: 
| ни 30 а 31 декабря!
|
|
| |
Maks2325Pravda | Дата: Четверг, 30.12.2010, 12:20 | Сообщение # 4 |
Новичок
Статус: 
|
|
|
| |
snaws | Дата: Четверг, 30.12.2010, 18:47 | Сообщение # 5 |
В отставке
Статус: 
| Quote (Maks2325Pravda) Описание: 1. Новое меню Pravda. 2. Редактор граффити в игре. 3. Спам меню. 4. Добавлен новый мануал. 5. Переделаны трюки натаса спина. 6. Аним меню. 7. И еще много чего другого еще более 25 изменений а какие узнаете когда поиграете! = ) Установка: 1. Файлы MoD-[Pravda], {Pravda Mod} Launcher, и папку autorun кидаем в папку Game. 2. Из папки data\pak\ Заменить файлы из игры на файлы из мода (файлы qb.pab, qb.pak и файл cas_common.pak из папки CAS_common) 3. Запустите {Pravda Mod} Launcher и нажмите кнопку Launch. BY I.v.A.n*PrAvDa AnD M.a.K.s*PrAvDa МОД ВЫЙДЕТ 31 ДЕКАБРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! На нашем сайте он будет 30 декабря! xD,нечего своего канешно,всё с бага,а так для первого мода .
|
|
| |
Hero | Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:34 | Сообщение # 6 |
Учитель
Статус: 
| Quote (snaws) Quote (Maks2325Pravda) Описание: 1. Новое меню Pravda. 2. Редактор граффити в игре. 3. Спам меню. 4. Добавлен новый мануал. 5. Переделаны трюки натаса спина. 6. Аним меню. 7. И еще много чего другого еще более 25 изменений а какие узнаете когда поиграете! = ) Установка: 1. Файлы MoD-[Pravda], {Pravda Mod} Launcher, и папку autorun кидаем в папку Game. 2. Из папки data\pak\ Заменить файлы из игры на файлы из мода (файлы qb.pab, qb.pak и файл cas_common.pak из папки CAS_common) 3. Запустите {Pravda Mod} Launcher и нажмите кнопку Launch. BY I.v.A.n*PrAvDa AnD M.a.K.s*PrAvDa МОД ВЫЙДЕТ 31 ДЕКАБРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! На нашем сайте он будет 30 декабря! xD,нечего своего канешно,всё с бага,а так для первого мода . +1
"Я всегда любил мечтать и никогда не перестану, пока не остановит пуля..." © Ernesto Che Guevara Сцуки! Забаню всех кто будет оспаривать действия администрации! © Fooog
|
|
| |
Maks2325Pravda | Дата: Пятница, 31.12.2010, 11:25 | Сообщение # 7 |
Новичок
Статус: 
| Всех с Новым Годом! Вот вам подарочек: ССЫЛКА: http://depositfiles.com/files/qs95pbvg2
|
|
| |
Hero | Дата: Пятница, 31.12.2010, 20:51 | Сообщение # 8 |
Учитель
Статус: 
| Quote (Maks2325Pravda) Всех с Новым Годом! Вот вам подарочек: ССЫЛКА: http://depositfiles.com/files/qs95pbvg2 шас посмотрюДобавлено (31.12.2010, 20:51) --------------------------------------------- посмотрел,всё с смит мода спёрли и назвали правда меню
"Я всегда любил мечтать и никогда не перестану, пока не остановит пуля..." © Ernesto Che Guevara Сцуки! Забаню всех кто будет оспаривать действия администрации! © Fooog
|
|
| |
SMITE | Дата: Суббота, 01.01.2011, 22:37 | Сообщение # 9 |
Ученик
Статус: 
| Quote (Hero) посмотрел,всё с смит мода спёрли и назвали правда меню Во первых не смит мод,а СМАЙТ мод.Во вторых они не только из моего мода стырили.Они стырили весь мод Sind'a. (Bag Mod) Добавлено (01.01.2011, 22:37) --------------------------------------------- В третьех.Мод ваще тупой.В нем столько багов.Я wallride делаю и у меня скейтер послее трюка глюкает. В четвертых физика ваще галимая.Делаешь grind вниз,а скейтера тянет в другую сторону.И баланса нету.
|
|
| |
snaws | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 00:15 | Сообщение # 10 |
В отставке
Статус: 
| не ожидал такого подарка XD Quote (Maks2325Pravda) Всех с Новым Годом! Вот вам подарочек: ССЫЛКА: http://depositfiles.com/files/qs95pbvg2 А так моды тебе делать,ещё учиться и учиться...
|
|
| |
Maks2325Pravda | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 15:52 | Сообщение # 11 |
Новичок
Статус: 
| физика такая и должна быть, и весь мод Sind'a. (Bag Mod) мы не брали я даже не знаю что это за мод! : ) а после wallride мы исправим. баланс это можно тоже исправить для тех кто хочет баланс. И благодарю SMITE за его великолепный мод! (мы оттуда немного взяли). А какие баги еще?(мы попробуем всё исправить).
|
|
| |
SMITE | Дата: Вторник, 04.01.2011, 09:48 | Сообщение # 12 |
Ученик
Статус: 
| Quote (Maks2325Pravda) физика такая и должна быть, и весь мод Sind'a. (Bag Mod) мы не брали я даже не знаю что это за мод! : ) а после wallride мы исправим. баланс это можно тоже исправить для тех кто хочет баланс. И благодарю SMITE за его великолепный мод! (мы оттуда немного взяли). А какие баги еще?(мы попробуем всё исправить). Дурачком не притворяйся.Из моего мода чисто все функции стырил.Там где Maks Menu и Ivan Menu ,там стоят меню из Bag Mod'a.
|
|
| |
snaws | Дата: Вторник, 04.01.2011, 11:06 | Сообщение # 13 |
В отставке
Статус: 
| Quote (SMITE) Дурачком не притворяйся.Из моего мода чисто все функции стырил.Там где Maks Menu и Ivan Menu ,там стоят меню из Bag Mod'a. да лана,это их первый мод,пусть что то хотябы делают,это же клан Pravda (скорее всего он должен говорить правду):D
|
|
| |
ershov_maxim | Дата: Вторник, 04.01.2011, 14:56 | Сообщение # 14 |
Новичок
Статус: 
| клёвый мод спасибо!
|
|
| |
Maks2325Pravda | Дата: Среда, 05.01.2011, 10:45 | Сообщение # 15 |
Новичок
Статус: 
| Если кто-то не доволен я благодарен всем создателям модов но мы правда не только брали из других модов мы и сами много над чем потрудились! По мне это сборка модов и еще дополнения наши. : )
|
|
| |