Hero MoD v.1.0
|
|
Hero | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 17:45 | Сообщение # 1 |
Учитель
Статус: 
| Мой 1-ый серьёзный мод: ~Chat comands: /set - set custom restart /goto - goto custom restart /scrn - make a screenshot /nc - launch No-Clip Mode /game - launch choosen game /end - end curient game /help - help box ~Debug Menu Debug Options Restart Menu Test Menu Cheats Menu ~Nick change Menu(смена ника он-лайн) ~BiG Dance Menu Big Braker Mode Dnace Big ROBOT Mode Dance ~Spam Menu ~Host Menu Chouse Game Without End Curient Game 5 SmS (Не работает) Reastart All players Clear Chat ~CHAD MENU(THE MOD) ~Marge Menu(Не Обычное а с разными Фишками) ~No-Clip Mode ~В Server options->Advanced->Добавлено: Выключение чата Гравитация Супер мануал Супер гринд ~При обычной езде при нажатии на 6 скейтер Сидит на Доске ~Цветной баланс ~Цветное меню ~Создание Игрока (много нового) ~Созданый AS (Manual + A+D+8) ~Мины в ФФ ~Мего Огонь в ФФ ~Новые анимации "выстрелов" в ФФ ~Новые manual'ы И множество других функций http://depositfiles.com/files/gua58divd
"Я всегда любил мечтать и никогда не перестану, пока не остановит пуля..." © Ernesto Che Guevara Сцуки! Забаню всех кто будет оспаривать действия администрации! © Fooog
|
|
| |
Ne3eMnoY^NooB | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:17 | Сообщение # 2 |
Осваиваюсь
Статус: 
| Довольно не плохо ;D
Идеала не бывает,а жаль...
|
|
| |
snaws | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:39 | Сообщение # 3 |
В отставке
Статус: 
| норм
|
|
| |
SMITE | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:02 | Сообщение # 4 |
Ученик
Статус: 
| Вот это уже получше.
|
|
| |
Hero | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:03 | Сообщение # 5 |
Учитель
Статус: 
| спс )
"Я всегда любил мечтать и никогда не перестану, пока не остановит пуля..." © Ernesto Che Guevara Сцуки! Забаню всех кто будет оспаривать действия администрации! © Fooog
|
|
| |
MaxUkra | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:12 | Сообщение # 6 |
Ученик
Статус: 
| класс)))
а я мальчишкой шустрым уродился вам спою как жизнь моя текла с малолетки в лагерях ютился ,Ворам стать вела меня судьба...
|
|
| |
Hero | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:12 | Сообщение # 7 |
Учитель
Статус: 
| эт версия 1.0 у меня шас уже 3.0 ^_^
|
|
| |
SmaiLe777 | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 18:22 | Сообщение # 8 |
Остался
Статус: 
| по моему это тоже самое что и 26 мод!
Skype™ : roke_thps
|
|
| |
Hero | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 18:23 | Сообщение # 9 |
Учитель
Статус: 
| Quote (SmaiLe777) по моему это тоже самое что и 26 мод! установи и посмотри тоже самое или нет
|
|
| |
СКЕЙТЕР | Дата: Среда, 29.12.2010, 22:24 | Сообщение # 10 |
Новичок
Статус: 
| 1 мод который у менЯ заработал !!!
Already almost I do not play... But it is possible to be indulged!!!
|
|
| |
Hero | Дата: Четверг, 30.12.2010, 07:50 | Сообщение # 11 |
Учитель
Статус: 
| Quote (СКЕЙТЕР) 1 мод который у менЯ заработал !!! знвчит прошлые на правильно установливал
|
|
| |
snaws | Дата: Четверг, 30.12.2010, 10:09 | Сообщение # 12 |
В отставке
Статус: 
| Quote (СКЕЙТЕР) 1 мод который у менЯ заработал !!! васька , у тебя просто русская версия игры :DD
|
|
| |
Hero | Дата: Четверг, 30.12.2010, 10:21 | Сообщение # 13 |
Учитель
Статус: 
| Quote (snaws) васька , у тебя просто русская версия игры :DD Все мои моды на русскую лицуху Кроме 3.0 оН и на пирата и на лицуху)
|
|
| |
Ne3eMnoY^NooB | Дата: Пятница, 31.12.2010, 23:48 | Сообщение # 14 |
Осваиваюсь
Статус: 
| Ну красавчик : D
Идеала не бывает,а жаль...
|
|
| |
TaG | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:18 | Сообщение # 15 |