Какая Ваша любимая GTA ?
|
|
|
|
fros | Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:06 | Сообщение # 16 |
Ученик
Статус: 
| а я играл ток в половину выбора
Bad boys
|
|
| |
EriSTo | Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:02 | Сообщение # 17 |
Ученик
Статус: 
| gta sa лучше gta4 потому что во всяком случае gta 4 не у многих идет а в остальном 4 луше но с sa я больше знаком поэтому проголосую за неё
Вуб Вуб
|
|
| |
fros | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:38 | Сообщение # 18 |
Ученик
Статус: 
| тут тоже хорошая игра, но за неё никто почти не голосовалДобавлено (08.01.2010, 20:38) --------------------------------------------- Vice City
Bad boys
|
|
| |
MDickie | Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:26 | Сообщение # 19 |
Учитель
Статус: 
| Quote (EriSTo) gta sa лучше gta4 потому что во всяком случае gta 4 не у многих идет И только поэтому? Хах. 
"Success is less about how much you want to 'gain' and more about what you're willing to sacrifice..." - MDickie
|
|
| |
SkiL | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:48 | Сообщение # 20 |
Учитель
Статус: 
| хз хавк хз я в гта са всегда играл:DDD видел у друга 4 графика всё есть но играть не буду,не тянет так как к SA (:Добавлено (10.01.2010, 16:48) --------------------------------------------- PS дайте ссылку на ГТА са а то диск не найду -_-" торентом :D
*FROST*Way <3 :D
|
|
| |
ven | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:28 | Сообщение # 21 |
Учитель
Статус: 
| Quote (MDickie) В сравнении SA и GTA4 выйгрывает GTA, причём явно. Назови хотя-бы несколько весомых доводов, почему лучше SA ты понял, что ты сказал? как гта может выйграть, если гта это SA и IV? гта это серия игр. Quote (MDickie) Назови хотя-бы несколько весомых доводов, почему лучше SA да ту же самую кампанию проходить интереснее, чем в IV. IV надоедает своим большим количеством перестрелок. в IV очень много багов в отличии от SAQuote (MDickie) Дегенерация намного лучше регрессии. не оффтопь, что-то надо - пиши в лс
как твой первый раз? или твоё имя Стас?
|
|
| |
Snail | Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:13 | Сообщение # 22 |
Осваиваюсь
Статус: 
| Quote (MDickie) В сравнении SA и GTA4 выйгрывает GTA, причём явно. Назови хотя-бы несколько весомых доводов, почему лучше SA xDDDD ппц я пацтулом хДДобавлено (12.01.2010, 10:13) --------------------------------------------- Мне больше нравится Сан Андреас, поскольку, там хорошие радиостанции вроде radio los santos и playback Там игру озвучивают много известных людей : Madd Dogg'a озвучивает рэппер Ice-T. Ryder'a озвучивает MC Eiht (группа Compton's Most Wanted), Kendl озвучивает Yo-Yo, Нескольких гангстеров из groove st. family озвучивает Solo (группа Cypress Hill) Ryder очень внешне похож на Eazy-E (1963-1995). Я в нее играл сначала год, потом год перерыв. Потом еще полгода. А GTA IV меня заняла только на несколько дней (меньше недели). Вначале она меня порадовала хорошей графикой, и очень хорошей проработкой действительности (если не понятно сказал, вообщем, круто все до мелочей проработано). Но потом она мне надоела, и уже месяца 2 лежит на столе я к ней не притрагиваюсь, хотя когда-то отдал за нее около 850 руб.
|
|
| |
MDickie | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:01 | Сообщение # 23 |
Учитель
Статус: 
| Quote (ven) ты понял, что ты сказал? как гта может выйграть, если гта это SA и IV? гта это серия игр. ГТА 4, глубочайше прошу прощения за сию ошибку. Но от ответа увиливать не надо, т.к смысл вопроса был понятен. Quote (ven) да ту же самую кампанию проходить интереснее, чем в IV. Это у кого, простите, как. Меня лично больше интересует кампания GTA IV. Quote IV надоедает своим большим количеством перестрелок. А не для того ли, простите, создали серию GTA? Для перестрелок, угонов авто и прочих претуплений. Quote в IV очень много багов в отличии от SA С этим пунктом согласен. Quote (Snail) Мне больше нравится Сан Андреас, поскольку, там хорошие радиостанции вроде radio los santos и playback Меня саундтрек не так сильно волнует.
"Success is less about how much you want to 'gain' and more about what you're willing to sacrifice..." - MDickie
|
|
| |
XenoN | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:07 | Сообщение # 24 |
Ученик
Статус: 
| GTA SA MP рулит имхо
xD
|
|
| |
ven | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:11 | Сообщение # 25 |
Учитель
Статус: 
| Quote (MDickie) А не для того ли, простите, создали серию GTA? Для перестрелок, угонов авто и прочих претуплений. ооочень мало угонов, в основном перестрелкиQuote (MDickie) Но от ответа увиливать не надо я не "увиливал", я ответил на всё
как твой первый раз? или твоё имя Стас?
|
|
| |