Спасибо Fooog`у за все
|
|
XenoN | Дата: Среда, 27.01.2010, 23:08 | Сообщение # 1 |
Ученик
Статус: 
| Дорогие мои друзья вы не думали что надо сказать спасибо Fooog`y за то что он внес много в нашу жизнь в игре THAW он открыл не мало багов сделал проект tha.at.ua переделал не мало модов помогал как мне кажется не мало в личных вопросах я хочу сказать большое спасибо Fooog`y за то что он помог всем нам! СПАСИБО!!! И не думайте что я подлизываюсь к Fooog`y так как сами знайте я не подлиза и не собираюсь им стать!!!!!!!!!!!!! И если вам помог Fooog вы можете отблагодарить его в этом топике Ваш читер XenoN (xD)
xD
|
|
| |
deanwinchester | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:32 | Сообщение # 2 |
Ученик
Статус: 
| Quote (XenoN) Дорогие мои друзья вы не думали что надо сказать спасибо Fooog`y за то что он внес много в нашу жизнь в игре THAW он открыл не мало багов сделал проект tha.at.ua переделал не мало модов помогал как мне кажется не мало в личных вопросах я хочу сказать большое спасибо Fooog`y за то что он помог всем нам! СПАСИБО!!! И не думайте что я подлизываюсь к Fooog`y так как сами знайте я не подлиза и не собираюсь им стать!!!!!!!!!!!!! И если вам помог Fooog вы можете отблагодарить его в этом топике Ваш читер XenoN (xD) + СТОПИЦОТ Fooog Спасибо те большое за то что ты собсна создал tha.at.ua НА котором дофига всего клёвого ,там типо модов,сэйвов,видео про ТХАВ, и всего такого,ещё спс за то что обучал всех багам.Ну короче по моему Fooog САМАЯ ЛЕГЕНДА ТХАВ его все знают,Ещё ХОЧУ сказать спасибо Fooogy от всего нашего скромного клана *XoY*
Кричу я громко в общий чат. Что Я Глад!Да, Я Глад!Повсюду Трупы, Крики, Мат!Я Заряжаюсь ПЫШПЫШПЫШ!!А я Глад! Да, Я Глад!Если ты этому не рад,Лови мой ТРИПЛ СОНИК СЛЫЫШ!!И Не Имея Страха, всех посылаю На*уй RIP SiD ViciouS
|
|
| |
snaws | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:34 | Сообщение # 3 |
В отставке
Статус: 
| да согласен Fooog очень помог thaw`y и если бы не он не было бы модов , не кто бы не знал про QB про THAW бы ваще не кто не думал ,а Fooog оживил THAW модами.......Спасибо Fooog=)
|
|
| |
EriSTo | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:54 | Сообщение # 4 |
Ученик
Статус: 
| Quote (snaws) а Fooog оживил THAW модами.......Спасибо Fooog=) эм наверное это тока мое мнение но фуг не оживил тхав он из смерти заставил его находиться в состоянии овоща осталось только ждать и гадать выживет ли его пациент или нет, но не об этом да, спасибо большое fooog ха то что ты создал bag, tha.at.ua и практически реанимировал тхав
Вуб Вуб
|
|
| |
MaxImKo_O | Дата: Среда, 14.04.2010, 16:17 | Сообщение # 5 |
Выпускник
Статус: 
| хм...
live good no live no good (c) Me oO yeah! (c) Me
|
|
| |
kostia | Дата: Вторник, 15.06.2010, 12:29 | Сообщение # 6 |
Учитель
Статус: 
| большое спасибо фууг
© Kostia
|
|
| |
JuSt | Дата: Пятница, 30.07.2010, 21:37 | Сообщение # 7 |
Учитель
Статус: 
| Fooog спасибо большое)
StedyTedd
|
|
| |
EXxtRReMME | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:13 | Сообщение # 8 |
Ученик
Статус: 
| да Fooog большое спасибо
*bag*найкрутейшая команда)) мой скайп swooog32
|
|
| |
SkiL | Дата: Вторник, 31.08.2010, 09:59 | Сообщение # 9 |
Учитель
Статус: 
| Quote (snaws) да согласен Fooog очень помог thaw`y и если бы не он не было бы модов , не кто бы не знал про QB лол не было бы QB в 10 раз меньше читак было бы ;D
*FROST*Way <3 :D
|
|
| |
Robots | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:37 | Сообщение # 10 |
Выпускник
Статус: 
| Спс тебе Fooog
http://fiftry.com/?ref=2540569 Регистрируйся и получай деньги каждый день!
|
|
| |
JasTreB | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 19:22 | Сообщение # 11 |
Остался
Статус: 
| Fooog спасибо большое 3А САЙТ
....___________________ … / ;;;;;;_(___)________|] Flip …./ __===_____________/ The BesT …..) /—–(_((__) / ….//——0,——- _.//——// .//____/
|
|
| |