Как сделать эти трюки?
|
|
Sanche090 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:41 | Сообщение # 1 |
Осваиваюсь
Статус: 
| День добрый, у меня такой вопрос: Как сделать мануал "Moon walk", тот что ускоряет. А также, сложный вопрос: как сделать wall push. Если кто не помнит\не знает, это трюк-отталкивание от стены при обычной езде. У меня он получается время от времени, но интересно, как его делать, ибо очень полезный. Заранее спасибо.
|
|
| |
Spore | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:48 | Сообщение # 2 |
Учитель
Статус: 
| Sanche090... Ой лол) это наверн за тебя Fooog написал? wallpush очень легко. едешь к стене и когда уже рядом жми 8 (гринд) и все. Moon walk из thug 2 нету.
Хороший аватар можно дорабатывать вечно (с) Spore Человек сказал глупость, и все подхватывают ее (с) Spore Не что не истина, и все позволено (с) - любимая цитата ФУГ СМЕНИ МЫЛО НА САЙТЕ!
|
|
| |
Administrator | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:52 | Сообщение # 3 |
Администратор
Статус: 
| Quote это наверн за тебя Fooog написал? Ничего я про него не писал. Или ты о чем? ЗЫ ТС, Spore всё правильно сказал. Или есть вопросы?
Мод никогда не бывает закончен, просто приходит время его выпускать (С) Fooog
|
|
| |
Spore | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:03 | Сообщение # 4 |
Учитель
Статус: 
| Грамотно написал =D
Хороший аватар можно дорабатывать вечно (с) Spore Человек сказал глупость, и все подхватывают ее (с) Spore Не что не истина, и все позволено (с) - любимая цитата ФУГ СМЕНИ МЫЛО НА САЙТЕ!
|
|
| |
Sanche090 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:09 | Сообщение # 5 |
Осваиваюсь
Статус: 
| не-не, это не фуг, серьезно, спс за волпуш, а мунуолк, может, я неправильно назвал, это вперед-назад а потом влево+вправо+4+6, во. Он есть, я догнал как его делать.
|
|
| |
LOL | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:23 | Сообщение # 6 |
Новичок
Статус: 
| Не понял!?? ты научился делать трюк Жезл их тхуг 2?? сними видео.Добавлено (06.11.2009, 22:23) --------------------------------------------- эт я медвед
|
|
| |