Подскажите пожалуйста [THAW]
|
|
koko | Дата: Суббота, 26.05.2012, 15:23 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: 
| начал играть года 2 назад..но про моды тренеры и тд узнал только недавно, теперь сам вопрос может кто нить нибудь помочь с установкой мода? а то я нечего их форума не понял и подскажите где торрентом можно скачать THAW исключительно на английском?
|
|
| |
Triton=) | Дата: Суббота, 26.05.2012, 16:25 | Сообщение # 2 |
Прапор
Статус: 
| Thaw поищи в гугле...а с установкой модов могу помочь.Там нет ничего сложного!
-Дорогой я беременна! -Бывает! :D
|
|
| |
koko | Дата: Суббота, 26.05.2012, 19:54 | Сообщение # 3 |
Новичок
Статус: 
| и еще куда распаковать мод?
|
|
| |
Triton=) | Дата: Суббота, 26.05.2012, 20:15 | Сообщение # 4 |
Прапор
Статус: 
| распаковывай куда хочешь(например рабочий стол).Потом открываешь папку с модом.Там(смотря какой мод) находится:папка pak,папка CAS common,ярлык мода. Итак из папки pak файлы копируем в e/Aspyr Media/Thaw/game/data/pak(при необходимости заменяем).Из папки CAS common копируем в e/Aspyr Media/Thaw/game/data/CAS_common при необходимости заменяем.И наконец ярлык мода,копируем в e/Aspyr Media/Thaw/game.Далее заходим через ярлык мода и играем.
|
|
| |
happyzozo | Дата: Среда, 30.05.2012, 10:09 | Сообщение # 5 |
Ученик
Статус: 
| пффф, я играю на русской версии, установил зе мод и она английская, есть еще тут "полезное" я тут кидал мод, давно еще, он переделывает русский тхав на английскую версию, тоесть замена фйлов
yep
|
|
| |
Triton=) | Дата: Среда, 30.05.2012, 18:24 | Сообщение # 6 |
Прапор
Статус: 
| еще моды на русскую версию игры можно изменить так,что бы пошли на английскую версию,и наоборот.
|
|
| |