кто сможет помогите, вопросы по thaw
|
|
Freaky | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:53 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: 
| короч у меня пара вопросов по тхаву, надеюсь вы мне поможете =\ 1 - есть ли какой нить мод или что-нить подобное чтобы прокачивать статы самосозданных персов без режима классика? каждого перса влом раскачивать... а без ПОЛНОЙ раскачки ими играть хреновато... 2 - когда в онлайн режиме сам делаешь edit tricks после перезагрузки они исчезают, их можно как то сохранять? а то впадлу каждый раз долго менять все гринды и тп 3 - можно каким-нить модом или читом открыть все уровни И СОХРАНИТЬ ИХ, а то я не пойму, тем же граффити модом я их открываю, пытаюсь сохранить, но при новой загрузке не пашет.. просто мне бы хотелось иметь всех самосозданных персов полностью прокачанными, чтобы всегда были открыты все уровни и пользоваться the mod'ом)))
всегда было влом писать эти подписи)))
|
|
| |
sMo0g | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:35 | Сообщение # 2 |
Учитель
Статус: 
| 1.x3 2.Просто настрой все трюки - потом выйди в нлавное меню сохрани игру и сохрани онлайн настройки(я незнаю что точно сохранять) 3.скачай сейв на всё игру пройденую - .../thaw/game/save/ удали от туда всё и вставь сейв какой скачал 
Мудрый творит законы, а глупый ими ограничен.
|
|
| |
Freaky | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:13 | Сообщение # 3 |
Новичок
Статус: 
| Смуг, есть сэйв, но получается что я могу играть только тем персом, который создан на той сейвке, а я хочу своими и не одним и менять их легко и быстро, и чтоб все были полностью прокачаны и у всех были открыты уровни))) на тему второго - я сохранял, трюки всё равно слетают =( надо ещё раз попробовать всякие комбо сэйвов)) ну и на тему первого (как получилось в обратном порядке то)) типа инверт xD) - и что это за х3, это "Хэ3э" или мод с названием икс три? xDDDD
|
|
| |
sMo0g | Дата: Вторник, 21.04.2009, 00:28 | Сообщение # 4 |
Учитель
Статус: 
| x3 это х*й его знает
Мудрый творит законы, а глупый ими ограничен.
|
|
| |
Freaky | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:27 | Сообщение # 5 |
Новичок
Статус: 
| как я и думал)))
|
|
| |
Administrator | Дата: Среда, 22.04.2009, 13:10 | Сообщение # 6 |
Администратор
Статус: 
| Freaky насчет первого: Нельзя (ну или я не понял что ты хочешь) Насчет второго: Поставь себе все трюки как ты хочешь, а потом пересохрани сейв онлай игры и самого игрока. Должно помочь
Мод никогда не бывает закончен, просто приходит время его выпускать (С) Fooog
|
|
| |
globs | Дата: Суббота, 02.05.2009, 11:07 | Сообщение # 7 |
Учитель
Статус: 
| Freaky а вобще не понял об чём ты говориш! об спешал трюках?
|
|
| |
ven | Дата: Суббота, 02.05.2009, 14:35 | Сообщение # 8 |
Учитель
Статус: 
| хммм, может папки save нет?
как твой первый раз? или твоё имя Стас?
|
|
| |