BB-test
|
|
booyaka_619 | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:06 | Сообщение # 16 |
Осваиваюсь
Статус: 
| Quote (FUNKY) А где взять такой CAS? все ето слышали FUNKY cheater
НИК В ИГРЕ booyaka_wXm http://vkontakte.ru/id116112654
|
|
| |
Hero | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:20 | Сообщение # 17 |
Учитель
Статус: 
| Quote (booyaka_619) все ето слышали FUNKY cheater и это говорит тот кто сам играет с читами.
"Я всегда любил мечтать и никогда не перестану, пока не остановит пуля..." © Ernesto Che Guevara Сцуки! Забаню всех кто будет оспаривать действия администрации! © Fooog
|
|
| |
Robots | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:37 | Сообщение # 18 |
Выпускник
Статус: 
| xD Весь клан wMx читеры !!!Чего вы хотели?
http://fiftry.com/?ref=2540569 Регистрируйся и получай деньги каждый день!
|
|
| |
jam | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 05:18 | Сообщение # 19 |
Новичок
Статус: 
| пронюхали на qb и все, типо не палятся, что за бред, играйте нормально, полные бэмы
|
|
| |
ZhArMaN | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:53 | Сообщение # 20 |
Новичок
Статус: 
| [color=yellow]Это проверка на баланс мод???
*DJ* Clun
|
|
| |
MaxUkra | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:55 | Сообщение # 21 |
Ученик
Статус: 
| bb cas
а я мальчишкой шустрым уродился вам спою как жизнь моя текла с малолетки в лагерях ютился ,Ворам стать вела меня судьба...
|
|
| |
Lezzer26 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 09:20 | Сообщение # 22 |
Учитель
Статус: 
| Quote xD Весь клан wMx читеры !!!Чего вы хотели? некогда не слышал о таком клане. Quote пронюхали на qb и все, типо не палятся, что за бред, играйте нормально, полные бэмы в qb многое можно сделать :D Quote Это проверка на баланс мод??? bb cas это полный чит. Такие касы рушат тхав!
Whore and Prov!!!!!!!
|
|
| |
FinT | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:31 | Сообщение # 23 |
Учитель
Статус: 
| У меня есть знакомый 1 (секрет кто) :) так он с бб касом никак ни палился кароче он с помощь qb мануал очки менял и се xD во читак И таких ведь очень много и в окружении таких людей как Ksen eze Hero Lez и т.д. я уверен есть хоть один чит (если че Я сказал в окружении а не вы именно)
ALL COPS ARE BASTARDS
|
|
| |
Administrator | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:07 | Сообщение # 24 |
Администратор
Статус: 
| FinT, Обман с бб касом уже как год на первом левле bag.at.ua храниться.
Мод никогда не бывает закончен, просто приходит время его выпускать (С) Fooog
|
|
| |
Hero | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:36 | Сообщение # 25 |
Учитель
Статус: 
| Quote (FinT) У меня есть знакомый 1 (секрет кто) :) так он с бб касом никак ни палился кароче он с помощь qb мануал очки менял и се xD во читак И таких ведь очень много и в окружении таких людей как Ksen eze Hero Lez и т.д. я уверен есть хоть один чит (если че Я сказал в окружении а не вы именно) Не вали читерство на тех до кого тебе ещё рости и рости. Твоё окружение часто палили с эрасерами , бб касами и прочим гавном. Так что сначало разберись со своим окружением.
"Я всегда любил мечтать и никогда не перестану, пока не остановит пуля..." © Ernesto Che Guevara Сцуки! Забаню всех кто будет оспаривать действия администрации! © Fooog
|
|
| |
FinT | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:24 | Сообщение # 26 |
Учитель
Статус: 
| Со своим окружением я давно разобрался Но все же ни кто не знает как и с чем на самом деле играют Pro кроме их самих
ALL COPS ARE BASTARDS
|
|
| |
MaxUkra | Дата: Четверг, 20.10.2011, 00:07 | Сообщение # 27 |
Ученик
Статус: 
| Quote (FinT) Ksen eze Hero Lez и т.д у них всех есть видео а ну да может они на видео без бб касов а так с ^^Добавлено (20.10.2011, 00:07) ---------------------------------------------
Quote (FinT) FinT, Обман с бб касом уже как год на первом левле bag.at.ua храниться. не надо много шарить в кб чтобы понять что нужно сделать
а я мальчишкой шустрым уродился вам спою как жизнь моя текла с малолетки в лагерях ютился ,Ворам стать вела меня судьба...
|
|
| |
SHARK | Дата: Вторник, 13.12.2011, 00:43 | Сообщение # 28 |
Новичок
Статус: 
| А вот почему меня часто банят , каки ето хачи играют пишут типо bb-cas SHARK BAN Какой бб кас я и незнал , я так понял бб кас это чит на мануал ??
Мой ник SHARK
|
|
| |