Развод NcR от XenoN`a
|
|
Administrator | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:50 | Сообщение # 31 |
Администратор
Статус: 
| Хорошо, учту всё тобой сказанное Но я думаю если бы в твоем диалоге не было бы мата, то может в нем содержалось намного больше смысла.
Мод никогда не бывает закончен, просто приходит время его выпускать (С) Fooog
|
|
| |
MDickie | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:08 | Сообщение # 32 |
Учитель
Статус: 
| 1)Ксенон, ты просто идиот(Fooog, ставь Двадцатник). Ты в школе не спишь? Я думаю, ты там просиживаешь штаны и такого понятия, как ирония не знаешь. Dekray просто шутил, а Cwer...Cweru я уже говорил поумерить пыл. 2)Ксенон, ты кроме слова лохи ничего не знаешь? Не выставляй сво неграмотность на показ нам. 3)Мы НЕ читеры, мы НЕ нубы 4)Ксенон, помнится, одно время ты сам катался с читом на очки. Так что, Know your ROle and Shut your Mouth, Moron! ________________________________ Ответ администрации: Quote (Fooog, ставь Двадцатник) Не буду. Я ставлю замечания за мат который не имеет смысла и не несет суть поста. За этот пост автору поста +!
"Success is less about how much you want to 'gain' and more about what you're willing to sacrifice..." - MDickie
|
|
| |
Administrator | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:46 | Сообщение # 33 |
Администратор
Статус: 
| Я согласовал всё с NcR и мы сделали вывод что XenoN всё подстроил. И решил уничтожить клан NcR тем что один из участников видео, выдававший себя за одного из участников NcR, меня разозлил.
Мод никогда не бывает закончен, просто приходит время его выпускать (С) Fooog
|
|
| |
XenoN | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:04 | Сообщение # 34 |
Ученик
Статус: 
| народ я не заставляю верить но и актеров нанимать не собераюсь чтоб снять ето видео вы думайте у меня нет другово занятия мне всеровно кто как думает у каждого своя голова на плечах каждый пусть сам думаю а видео если так то следущее видео будет полностью с актерами епт ну посмарю тогда что скажите
xD
|
|
| |
MDickie | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:13 | Сообщение # 35 |
Учитель
Статус: 
| Quote (XenoN) народ я не заставляю верить но и актеров нанимать не собераюсь чтоб снять ето видео вы думайте у меня нет другово занятия мне всеровно кто как думает у каждого своя голова на плечах каждый пусть сам думаю а видео если так то следущее видео будет полностью с актерами епт ну посмарю тогда что скажите Чаво Чаво Чаво? Какие актёры? Какая голова? Лучше признайся, что ошибся/сглупил/подстроил всё это(Нужное подчеркнуть).
"Success is less about how much you want to 'gain' and more about what you're willing to sacrifice..." - MDickie
|
|
| |
XenoN | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:14 | Сообщение # 36 |
Ученик
Статус: 
| чо мне презнаватся что на вест коуст они катались я зашел они ступили? ето? да признаюсь так было
xD
|
|
| |
MDickie | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:15 | Сообщение # 37 |
Учитель
Статус: 
| Quote (XenoN) они ступили? Они? Dek специально подыграл, это не ступили.
|
|
| |
XenoN | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:20 | Сообщение # 38 |
Ученик
Статус: 
| я свое все сказал я больше нечего не хочу сказать
xD
|
|
| |
Cwer | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:15 | Сообщение # 39 |
Новичок
Статус: 
| хрена себе я всё видео просматрел ето не dek отвечу гаварит что давай дул я без чит а ты с чит dek такого некагда нескажет да и гаварит что мы читры и trener мы используем ахаха dek такаго нескажет ухахахахаах да тут всё понятно да ещё я пишу не xyJe а ху#e ну ппц я некагда непишу как на видео показана "заеби ебало пидр" и dek некагда несказал бы некто незнает кроме тебя что мы чит ппццц ужассс хахах и dek всегда меня слушает если я сказал бан то он забанен а не скажет что пуст живёт вот и всё dek дкажет что он такого некагда негаварил да и ваще я с етим придуркам некагда неиград на bh всё понятно тут всё подстроено даже я знаю как просто скапирывали ники наши даже у дека ник непрвильно написали и всё подгаварили что кагда после каго слова БАН! всё понятно вот так вот <<<<<<
Cwer
|
|
| |
SkiL | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:19 | Сообщение # 40 |
Учитель
Статус: 
| Quote (Cwer) хрена себе я всё видео просматрел ето не dek отвечу гаварит что давай дул я без чит а ты с чит dek такого некагда нескажет да и гаварит что мы читры и trener мы используем ахаха dek такаго нескажет ухахахахаах да тут всё понятно да ещё я пишу не xyJe а ху#e ну ппц я некагда непишу как на видео показана "заеби ебало пидр" и dek некагда несказал бы некто незнает кроме тебя что мы чит ппццц ужассс хахах и dek всегда меня слушает если я сказал бан то он забанен а не скажет что пуст живёт вот и всё dek дкажет что он такого некагда негаварил да и ваще я с етим придуркам некагда неиград на bh всё понятно тут всё подстроено даже я знаю как просто скапирывали ники наши даже у дека ник непрвильно написали и всё подгаварили что кагда после каго слова БАН! всё понятно вот так вот <<<<<< +10
*FROST*Way <3 :D
|
|
| |
MDickie | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:23 | Сообщение # 41 |
Учитель
Статус: 
| Ток счас увидел, что так DEAKRY написано :D
|
|
| |
SkiL | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:23 | Сообщение # 42 |
Учитель
Статус: 
| Quote (hawk) Ток счас увидел, что так DEAKRY написано :D еслиб хоть ники правильно понаписовали!
|
|
| |
carik | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:41 | Сообщение # 43 |
Освоился
Статус: 
| парни чё вы изза вхякой фиг** ругаетесь как девочки!Добавлено (26.08.2009, 16:41) --------------------------------------------- всякой*
|
|
| |
SkiL | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:13 | Сообщение # 44 |
Учитель
Статус: 
| carik,а давай я сниму такоеже видео ток на Oss,те приятно будет?!
|
|
| |
MaxImKo_O | Дата: Среда, 14.04.2010, 15:44 | Сообщение # 45 |
Выпускник
Статус: 
| xen, lol. Ты это все подстроил реал
live good no live no good (c) Me oO yeah! (c) Me
|
|
| |