NeW ReCoRD
|
|
StedyTeddy | Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:33 | Сообщение # 16 |
Освоился
Статус: 
| каждое видео так саделываешь как будто ворлд рекорд -_-
Do you like some shit?
|
|
| |
siG | Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:28 | Сообщение # 17 |
Геймер THAW
Статус: 
| к чёму маты то?)
что я скажу: всё нормально , я сам играл как ты , это ты затрагиваеш уровень периуда 2008 года , тогда ВСЕ играли как ты ( за исключением тех кто был тогда даже олд по тем меркам ) Не торопись особо , и ск тебя не должно щас волновать . а скорее просто стабильность и некоторое улучшение в трюках ., рекорды попрут , не торопись , не бросиш тхав будут у тебя норм показатели.
don willi
|
|
| |
siG | Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:34 | Сообщение # 18 |
Геймер THAW
Статус: 
| так что не торопи событие но и не стой на одном месте не зацыкливайся на одном cm найди друзей в тхав , покатай графф , иногда поприкалывайся в фф все придет в целом , когда познаеш всё
don willi
|
|
| |
drUm | Дата: Пятница, 10.02.2012, 06:22 | Сообщение # 19 |
Осваиваюсь
Статус: 
| Quote (siG) всё нормально , я сам играл как ты , это ты затрагиваеш уровень периуда 2008 года , тогда ВСЕ играли как ты ( за исключением тех кто был тогда даже олд по тем меркам ) Не торопись особо , и ск тебя не должно щас волновать . а скорее просто стабильность и некоторое улучшение в трюках ., рекорды попрут , не торопись , не бросиш тхав будут у тебя норм показатели.
Согласен ) все когдато начинали, и играли плохо ) Я помню как набрал 49+ это было море радости,конечно я их сделал ну года 3-4 назад ) ну всёравно Вобщем,молодец. Но! лучше посиди подумай что тебе лучше wh или tw т.к. я тоже начанал с wh но,не моё.
Ну а тебе сплин хочу сказать одно,молодец что подбадриваешь посона ) но я вот с тобой в одном месте не согласен Quote (siG) ск тебя не должно щас волновать Чем раньше,тем лучше. Да у него есть ещё очень много времени,но лучше раньше начать)
Hello
|
|
| |
siG | Дата: Пятница, 10.02.2012, 13:48 | Сообщение # 20 |
Геймер THAW
Статус: 
| Quote (drUm) Чем раньше,тем лучше. Да у него есть ещё очень много времени,но лучше раньше начать) да не , надо , но ск просто такая особеность .. как бы можно и без неё обойтись пока что . её лучше учить позже , так-как он зациклиться на одном ск , и не будет учить тс и другие основы ., а так как она сложная и не совсем нужная в данный момент ему . то выходит как то так.. я хз вообщем , я о ней даже впринцепи незнал до 1+ билла :)
don willi
|
|
| |
FinT | Дата: Вторник, 21.02.2012, 14:06 | Сообщение # 21 |
Учитель
Статус: 
| я без ск теперь не представляю тхав без ск тс норм не проедешь всю т.е. hard очень Я думаю лучше ск и тс сразу учить Ну не на одной же EAST LA можно и на Kyoto cm по катать да почти везде у опытных про спрашивай линии не стесняйся ВСЕ МЫ БЫЛИ NooBы >_<
ALL COPS ARE BASTARDS
|
|
| |
smart | Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:28 | Сообщение # 22 |
Осваиваюсь
Статус: 
| у меня new rec 500x300 ну 178 мил
Главное не сила,Главное Ум:D
|
|
| |