|
АНОНСИРОВАН Новый тони хок!
|
|
| MikeDuzIt | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:13 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: 
| Вот видео.Извиняюсь что не тот раздел, тут народу больше... комментим.
|
| |
| |
| Mount | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:50 | Сообщение # 2 |
Тро-ло-ло
Статус: 
| Не вводи людей в заблуждение, это не тони хавк, а простой филер, похожий на скейт 3 - это раз. Во вторых если даже будет след часть тони, то на пк нам её не видать, из-за процветающего пиратсвтва. На пк больше 40 тыс. копий не расходится, поэтому все последние крутые игры на пк не выходят, не выогдно создателям. Большие компании как Ubisoft и т.п отказываются делать игры на пк, а про Activision я уже промолчу...
1. Администрация всегда права! 2. В случае, если Администрация не права, читайте пункт 1
|
| |
| |
| Hero | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:09 | Сообщение # 3 |
Учитель
Статус: 
| Бред, неверсофт не собирается делать новую игру. И на ютюбе только 2 таких видео, оба на сомнительных каналах.
"Я всегда любил мечтать и никогда не перестану, пока не остановит пуля..." © Ernesto Che Guevara Сцуки! Забаню всех кто будет оспаривать действия администрации! © Fooog
|
| |
| |
| Best | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:01 | Сообщение # 4 |
Ученик
Статус: 
| Твои слова - Quote (Mount) поэтому все последние крутые игры на пк не выходят 1.bf3 , mw3 , postal3 ( ладно не новая ну всё равно) , shaunwhite , skyrim , serious sam 3 , batman ,need for speed run , Saints Row: The Third ... ещё есть )
Quote (MikeDuzIt) АНОНСИРОВАН Новый тони хок! Ну это ещё ничего не значит,если есть видео. вот с тем же постолом 3, 2-а или 3-и года назад его хотели выпустить в мае вроде 24,потом сказали что в августе и т.д. через каждые 3/4 месяца говорили что выпустят.
drUm.gsp<3
|
| |
| |
| Mount | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:45 | Сообщение # 5 |
Тро-ло-ло
Статус: 
| Quote (Best) .bf3 , mw3 , postal3 ( ладно не новая ну всё равно) , shaunwhite , skyrim , serious sam 3 , batman ,need for speed run , Saints Row: The Third Ну помимо них есть еще много неплохих игр, которые с удовольствием поиграл на пк, они только на хbox ps3, да и взять этот красивый список, большая часть длс для них на пк не выйдет...
1. Администрация всегда права! 2. В случае, если Администрация не права, читайте пункт 1
|
| |
| |
| Mount | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:46 | Сообщение # 6 |
Тро-ло-ло
Статус: 
| Спорить безполезно, коробки уже давно обошли пкшников, поэтому коплю на личную коробочку 
|
| |
| |
| Best | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:24 | Сообщение # 7 |
Ученик
Статус: 
| Quote (Mount) Ну помимо них есть еще много неплохих игр, которые с удовольствием поиграл на пк, они только на хbox ps3, да и взять этот красивый список, большая часть длс для них на пк не выйдет... это да ну разговор шёл не о длс а о самих игрых ) ну с этим я не могу поспорить) но покупать коробку нет смысла (если для 2/3 игр ) т.к. 1.Стоит не мало 2.Если хочешь качать игры (но по инету не поиграешь) то раскодировать тоже не мало денег.. 3.А если по сети хочешь то покупать игру. там вообще пздц что. + они горят. у моего друга было 3-и бокса. все сгорели ну ещё графа там хуже чем на pc мой совет - если хочешь покупать бокс то лучше не покупай. лучше поднакопить и купить заебатый pc не ну если тебя некуда деньги девать то как хочешь )
drUm.gsp<3
|
| |
| |
| ClassicROKE | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:53 | Сообщение # 8 |
Новичок
Статус: 
| Quote (Hero) Бред, неверсофт не собирается делать новую игру. И на ютюбе только 2 таких видео, оба на сомнительных каналах. Сука! Не только neversoft Tony Hawk's могут делать! P.S. Her невыёбывайся! Вот нормальное видео. Tony Hawk's HD
|
| |
| |
| siG | Дата: Вторник, 20.12.2011, 11:44 | Сообщение # 9 |
Геймер THAW
Статус: 
| хочу больше информции однко если даже всё будет на pc , то врятли мы так ''попрыгаем'' как в олд частях напомниает shaun white чесно
don willi
|
| |
| |
| drUm | Дата: Вторник, 20.12.2011, 15:38 | Сообщение # 10 |
Осваиваюсь
Статус: 
| со сплином согласен. больше информации и думаю нужно будет лицуху покупать чтобы по сети поиграть. иии вряд ли там можно будет летать как в THAW ну и вообще раних версиях игры. т.к. нынешние игры стараются делать как можно реалистичней. (ну я так думаю) :D
Hello
|
| |
| |
| ClassicROKE | Дата: Пятница, 23.12.2011, 18:15 | Сообщение # 11 |
Новичок
Статус: 
| Quote (drUm) со сплином согласен. больше информации и думаю нужно будет лицуху покупать чтобы по сети поиграть. иии вряд ли там можно будет летать как в THAW ну и вообще раних версиях игры. т.к. нынешние игры стараются делать как можно реалистичней. (ну я так думаю) :D Ну это всё так. Примерно релиз игры будет в первой половине 2012 года. Больше информации про игру не слышал.
|
| |
| |