Prov
|
|
JasTreB | Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:45 | Сообщение # 16 |
Остался
Статус: 
| Quote (siG) это что то на уровне rabbit'a а может даже и выше Да ну
....___________________ … / ;;;;;;_(___)________|] Flip …./ __===_____________/ The BesT …..) /—–(_((__) / ….//——0,——- _.//——// .//____/
|
|
| |
happyzozo | Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:51 | Сообщение # 17 |
Ученик
Статус: 
| закройте тему а)
yep
|
|
| |
siG | Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:13 | Сообщение # 18 |
Геймер THAW
Статус: 
| Quote (happyzozo) закройте тему а) это что то на уровне модератора , а может даже и выше
don willi
|
|
| |
JasTreB | Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:54 | Сообщение # 19 |
Остался
Статус: 
| Quote (siG) закройте тему а) это что то на уровне модератора , а может даже и выше xD
....___________________ … / ;;;;;;_(___)________|] Flip …./ __===_____________/ The BesT …..) /—–(_((__) / ….//——0,——- _.//——// .//____/
|
|
| |
JuSt | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:07 | Сообщение # 20 |
Учитель
Статус: 
| Quote (siG) это лучший провер созданый в снг. вот этот молодой человек правильно подчеркнул выразительность jastreba
а теперь серьезно : самое главное в прове это скорость по моему мнению,а когда будет скорость норм,то тогда можна юзать и спешл,но пока у тебя нет ни того не другого,кстати не надо юзать мануал спешл он только ломает баланс,лучше юзать разнообразие манулов,тогда будет норм. от меня всё
StedyTedd
|
|
| |
JasTreB | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:58 | Сообщение # 21 |
Остался
Статус: 
| Quote (JuSt) Quote (siG)это лучший провер созданый в снг. вот этот молодой человек правильно подчеркнул выразительность jastreba а теперь серьезно : самое главное в прове это скорость по моему мнению,а когда будет скорость норм,то тогда можна юзать и спешл,но пока у тебя нет ни того не другого,кстати не надо юзать мануал спешл он только ломает баланс,лучше юзать разнообразие манулов,тогда будет норм. от меня всё thanks :D
|
|
| |
MaxUkra | Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:13 | Сообщение # 22 |
Ученик
Статус: 
| spec manual balance ne lomaet a cat da
а я мальчишкой шустрым уродился вам спою как жизнь моя текла с малолетки в лагерях ютился ,Ворам стать вела меня судьба...
|
|
| |
JuSt | Дата: Среда, 19.10.2011, 08:48 | Сообщение # 23 |
Учитель
Статус: 
| Quote (MaxUkra) spec manual balance ne lomaet a cat da вообщем,что ты тут появился :D ты же писал,что больше не будешь заходить,по-поводу мануала я сказал,что по моему мнению лол
StedyTedd
|
|
| |