Читы в онлайне
|
|
Administrator | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:30 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: 
| Читы в онлайне 8:07 Pm Читы бывают разные: 1. Такие как 2wheels! или GrindXPeRT ( они не действуют в ONLINE) 2. Помощники балансу: 1) CHC - много функций. Уже всеми доказано, что это чит на баланс. 2) KMR $tyle Deluxe Mod - убирает из игры баланс. 3) THAW HACK - помогает балансу больше чем CHC. 4) Save - баланс такой же, как и с THAW HACK. Save делали при помощи THAW HACK. 3. Дополняющие комбо: 1)Thaw Hack - чит, который за любой трюк дает, сколько вы хотите очков. 2) Kickflip MoD - за трюк kickflip даётся 20,000 поинтов. Как узнать пользуется читом или нет в ONLINE. 1. CHC - красит предметы в FREEE SKATE, выходит за пределы уровней. 2. KMR - если упадёт за предел никогда оттуда не вылезет, никогда не падает на мануале или гринде. 3.THAW HACK - за несколько секунд можно набрать: 1млрд.,2млрд. и сколько хочешь. Ещё можно узнать по игре FireFight: если на 5 lvl игрок сразу делает огромный fireboll, то это скорее всего THAW HACK. 4.Save - если тело скейтера малоподвижно на гринде, на мануале, то это скорее всего у игрока стоит Save. Да и если ездит минут 5 то это подозрительно.
Мод никогда не бывает закончен, просто приходит время его выпускать (С) Fooog
|
|
| |
groverOss | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:53 | Сообщение # 2 |
Освоился
Статус: 
| ммм... неприятно играть с людьми которые этим пользуются
|
|
| |
Spore | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:28 | Сообщение # 3 |
Учитель
Статус: 
| Копипаст >_>
Хороший аватар можно дорабатывать вечно (с) Spore Человек сказал глупость, и все подхватывают ее (с) Spore Не что не истина, и все позволено (с) - любимая цитата ФУГ СМЕНИ МЫЛО НА САЙТЕ!
|
|
| |
navtmnv | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:06 | Сообщение # 4 |
Осваиваюсь
Статус: 
| grover Oss если встретишь читера то лучше не обращай на него внимания не говори типо"читер!!!!!!!! пошёл вон скатина!!!!!!"и так далее и тому подобное(не стал писать сокращённо некоторые могут не понять) вобщем если не любишь читеров постарайся держаться от них подальше а не заставляй их отключать читы.Сам раньше был читером я понимаю читеров они хотят возможностей летать и так далее... они делают сервер для читов к ним не кто не приходит..... они приходят на серверы их везде банят...Читеры тоже люди они просто хотят расширённых возможностей может им не нравиться игра такой какая она есть и они делают её лучше читами.
Ничто не истинно,и всё позволено(C)Альмуалим из Assassin's Creed xDD Не люблю когда меня обманывают и сам стараюсь не кого не обманывать. JUST DO IT (C)Mr.freeman
|
|
| |
deanwinchester | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:08 | Сообщение # 5 |
Ученик
Статус: 
| Quote (navtmnv) grover Oss если встретишь читера то лучше не обращай на него внимания не говори типо"читер!!!!!!!! пошёл вон скатина!!!!!!"и так далее и тому подобное(не стал писать сокращённо некоторые могут не понять) вобщем если не любишь читеров постарайся держаться от них подальше а не заставляй их отключать читы.Сам раньше был читером я понимаю читеров они хотят возможностей летать и так далее... они делают сервер для читов к ним не кто не приходит..... они приходят на серверы их везде банят...Читеры тоже люди они просто хотят расширённых возможностей может им не нравиться игра такой какая она есть и они делают её лучше читами. Аминь
Кричу я громко в общий чат. Что Я Глад!Да, Я Глад!Повсюду Трупы, Крики, Мат!Я Заряжаюсь ПЫШПЫШПЫШ!!А я Глад! Да, Я Глад!Если ты этому не рад,Лови мой ТРИПЛ СОНИК СЛЫЫШ!!И Не Имея Страха, всех посылаю На*уй RIP SiD ViciouS
|
|
| |
navtmnv | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:05 | Сообщение # 6 |
Осваиваюсь
Статус: 
| Quote (deanwinchester) Аминь xD
Ничто не истинно,и всё позволено(C)Альмуалим из Assassin's Creed xDD Не люблю когда меня обманывают и сам стараюсь не кого не обманывать. JUST DO IT (C)Mr.freeman
|
|
| |
PO$TaL | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 10:59 | Сообщение # 7 |
Новичок
Статус: 
| xD
|
|
| |
MaxImKo_O | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:22 | Сообщение # 8 |
Выпускник
Статус: 
| лучше бы и не выкладывал) щас все на читах сидят =(
live good no live no good (c) Me oO yeah! (c) Me
|
|
| |
Element^ | Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:21 | Сообщение # 9 |
Осваиваюсь
Статус: 
| ага:D
THAW 4EVER
|
|
| |
kostia | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:51 | Сообщение # 10 |
Учитель
Статус: 
| дадада аTHAW HACK ета чит?
© Kostia
|
|
| |
raiZor2627 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:18 | Сообщение # 11 |
Ученик
Статус: 
| Quote Ещё можно узнать по игре FireFight: если на 5 lvl игрок сразу делает огромный fireboll, то это скорее всего THAW HACK. Это не всегда сейчас в некоторых модах на 2 огонь в ff уже дает 7 000 000 и огонь становиться огромным и это может значить что этот чел модэр или читер ;D
Люди считают правдой только то что им выгодно, так что правда никому не нужна ложь удобнее. (C)akraizor
|
|
| |