Всё о Tony Hawk's Вторник, 21.11.2017, 07:08
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS


the End
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разное » Задай свой вопрос » Как изменить скорость каса? (:d)
Как изменить скорость каса?
_Demo_Дата: Среда, 09.05.2012, 19:53 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус:
Мне дали вх кас, но за несколько кругов он сильно теряет скорость. Я не делаю где не надо ревертов. Как это исправить?


skype:misha_demo
 
Triton=)Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:04 | Сообщение # 2
Прапор
Группа: Модераторы
Сообщений: 76
Репутация: 20
Статус:
как так теряет скорость? Скорее всего он тормозит потому что ты где то не так что то делаешь.Первый раз вообще такое слышу


-Дорогой я беременна!
-Бывает! :D
 
ksenДата: Четверг, 10.05.2012, 16:55 | Сообщение # 3
Учитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 305
Репутация: 36
Статус:
Ты, наверно, во время реверта незаметно для себя нажимаешь на ''s'' (такое бывает), и тем самым тормозишь. Но я могу и ошибаться.
А если установлен мод, то может вся проблема в нем.


ksenysoid
 
raskoДата: Четверг, 10.05.2012, 17:20 | Сообщение # 4
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 129
Репутация: -100
Статус:
Я чтото слышал о такой штуке, что можно создать и скоростной кас тоже, но это давно было, возможно это бред, попробуй кас на чистую версию поставить.


A.C.A.B
 
_Kenny_Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:06 | Сообщение # 5
Ученик
Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Репутация: 16
Статус:
бывает из-за риверта то есть если их много то скорость теряешь


Beenox
 
_Demo_Дата: Четверг, 10.05.2012, 19:16 | Сообщение # 6
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус:
Да не. Когда я ставлю свой старый кас, то все ок. Стоит только The mod, и тормозит только тот кас, который мне дали

Добавлено (10.05.2012, 19:16)
---------------------------------------------
и вроде тормозит на гриндах, а не биг эйрах



skype:misha_demo
 
ksenДата: Четверг, 10.05.2012, 21:02 | Сообщение # 7
Учитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 305
Репутация: 36
Статус:
создавай чистый кэс
подстраивай под себя трюки
и все норм будет (:


ksenysoid
 
_Demo_Дата: Четверг, 10.05.2012, 22:07 | Сообщение # 8
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус:
уже создал новый, все ок


skype:misha_demo
 
happyzozoДата: Понедельник, 14.05.2012, 12:23 | Сообщение # 9
Ученик
Группа: Пользователи
Сообщений: 154
Репутация: 11
Статус:
ксен из-за S первый раз слышу что он скорость теляет, это скорее всего из-за большого кол-ва ривертов при спайне, а что касается скорости каса, то его нужно по грамотному использовать чтоб скорость его увеличивать, если ты говоришь о прове, а вот вхур( я помню что на ела где третий спайн мне просто скорости не хватало:D это че-то с игрой лаги были)


yep
 
Форум » Разное » Задай свой вопрос » Как изменить скорость каса? (:d)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 23 мод моды сохранения THAW THPS THUG 1 2 3 Tony Hawk's American Wasteland Hawks Hawk save стати как взломать взлом фото скрины файлы модификации баг баги секреты карта техники AS BS SSS скачать Бесплатный хостинг uCoz